新店已添加 三亚凤凰机场免税店明天正式开业

为积极响应党中央和海南省委、省政府号召,在中国海南自由贸易港建设进程中充分发挥离岸免税岛的引领作用旅游集团中国免税品有限公司在三亚凤凰国际机场开设了一家新的机场免税店。 将于12月30日正式开业。作为国内热门旅游城市,三亚正以其北纬18度的地理优势和独特的城市魅力吸引着越来越多的游客。 三亚凤凰机场免税店的开业,将为三亚离岛游客提供更多服务。 便捷舒适的免税购物体验。

 

三亚凤凰机场在哪个区_三亚凤凰机场咨询电话_三亚凤凰机场/

小编从三亚凤凰机场免税店了解到,新开业的三亚凤凰机场免税店位于206-208号登机口。 经营化妆品、香水、太阳镜、手表、箱包、进口酒类等免税品类。 其推出的产品包括雅诗兰黛。 、迪奥、兰蔻、海蓝之谜等国际知名品牌,为游客提供优质的产品和丰富的购物选择。 三亚凤凰机场免税店将采取“即买即提”的模式。 消费者购买商品后,可以随身携带。 带上飞机非常方便快捷。

三亚凤凰机场免税店的开业,将与中免集团旗下三亚国际免税城相互补充、呼应,共同提升海南离岛免税经营水平,树立新标杆为离岛免税业。 未来,三亚凤凰机场免税店将在巩固和优化现有离岸免税业务流程的基础上,加强畅销产品采购,保障销售供应。 在推广离岛免税政策的同时,深化海南旅游特色和优势,增强海南旅游吸引力。 ,推动海南自由贸易港建设和消费升级。

三亚凤凰机场在哪个区_三亚凤凰机场咨询电话_三亚凤凰机场/