金玉陶瓷名企介绍

佛山市金钰名家陶瓷有限公司是一家集营销、服务于一体的大型现代化陶瓷企业。 其服务范围涵盖陶瓷产品生产和营销管理。 总面积超过11000平方米的营销总部位于中国南方陶都佛山。 宫殿式展厅包括仿古大理石现代厅和K金现代厅。

 

金钰名家的大型生产基地位于南庄镇。 拥有5条大型现代化窑炉生产线,配备国际先进的意大利系统喷墨印花机等设备。 年总生产能力超过15亿只。 金宇名牌凭借强大的综合实力和卓越的战略优势,不断阔步前进。 注重设计力和产品更新迭代。

金钰名家坚持以市场为导向,多元化、全品类的产品定位,打造结构完善的产品链,涵盖K金瓷砖、大理石瓷砖、全抛釉、钻石等。2017年推出仿古大理石瓷砖、现已推出包括600x1200mm、900x1800mm等大规格瓷砖。 2018年,“现代工艺”系列电光釉产品创新亮相。 无论使用材料还是生产工艺,都采用世界前沿的创新理念,为产品注入工艺精髓。 它们堪称时代的高端产品,不断掀起行业潮流。

2019年,集外观与科技于一体的“大国工匠”系列推出,再次刷新行业对瓷砖的定义。 致力于铸造行业领先品牌,用实力打造现代品质住宅。

金钰名家专注于打造当代简约轻奢生活新模式,在行业内建立了以别墅实景模拟为主体的品牌体验中心。 金誉名家的K金现代馆,巧妙的全新设计,引领装饰新潮流; 仿古大理石现代馆诠释现代美学; 这一切,为金玉名品展览馆赢得了“陶瓷行业豪华地标建筑”的美誉。