三亚凤凰机场到亚龙湾海棠湾机场的专车来了

注意力! 今天,

 

三亚凤凰机场至亚龙湾,

海棠湾机场专线巴士现已开通运营。

从三亚凤凰机场出发

去亚龙湾、海棠湾等地更方便!

9月29日上午,海汽集团在三亚凤凰国际机场举行机场专线巴士开通仪式。 出行需求多样化。

三亚凤凰机场离哪个湾最近_三亚凤凰机场_三亚凤凰机场在哪个区/

三亚凤凰机场_三亚凤凰机场离哪个湾最近_三亚凤凰机场在哪个区/

三亚作为沿海旅游城市,每年都吸引着大量的国内外游客。 为解决旅客往返凤凰机场的不便问题,海旗集团与三亚凤凰国际机场有限公司联合开发了机场旅客接送专线。 此次开通了两趟凤凰机场专线巴士。 路线1为三亚凤凰国际机场往返亚龙湾,路线2为三亚凤凰国际机场往返海棠湾。 每小时有一趟巴士。 票价为每人10元。 亚龙湾、海棠湾25元。

海旗集团相关负责人表示,三亚凤凰国际机场至亚龙湾、海棠湾两条客运专线的开通,是落实“我为群众办实事”的实际行动。 下一步,集团将以三亚凤凰国际机场为轴,开通覆盖三亚周边市县的机场定制客运线路,推出定制出行、定制包车等客运产品,打造“交通+旅游+”消费”产业链为旅客提供多元化、个性化、高品质的出行服务。

三亚凤凰机场在哪个区_三亚凤凰机场_三亚凤凰机场离哪个湾最近/

为方便旅客出行,海汽集团将在三亚凤凰机场、海棠湾、亚龙湾酒店设立专门售票处,旅客也可通过网络平台购票。

具体出发地点及运营路线

发车时刻表如下

01

三亚凤凰机场往返亚龙湾专线巴士

去程行程:三亚凤凰机场→(海虹路)三亚豪生度假酒店→(三亚湾路)海悦广场→(新丰路)光大银行→(解放路)汽车总站→(榆亚路)三亚市委→(榆亚路) )大东海→(榆亚路)红沙社区→(榆亚路)济阳环岛→(海榆东线)亚龙湾路口→亚龙湾酒店。 首班车9:00发车,末班车20:00发车,每天12班。

回程:亚龙湾酒店→(天都路)亚龙湾高铁站→(绕城高速)三亚凤凰机场。 首班车11:00发车,末班车22:00发车,每天12班。

02

三亚凤凰机场往返海棠湾专线巴士

出程行程:三亚凤凰机场→(水角路)凤凰机场高速立交→(海南绕城高速)海棠湾(临王)立交→海棠湾301医院→海棠湾酒店→海棠区客运集散中心(海昌不夜城)→海棠湾三亚国际免税城。 首班车10:00发车,末班车17:30发车,每天6班。

回程:海棠湾三亚国际免税城→海棠区旅客集散中心(海昌梦幻海洋夜城)→海棠湾酒店→海棠湾301医院→(海南绕城高速)海棠湾(临王)立交→(绕城高速)三亚凤凰机场。 首班车12:00发车,末班车19:30发车,每天6班。

三亚凤凰机场_三亚凤凰机场在哪个区_三亚凤凰机场离哪个湾最近/

三亚保障房预申报火热进行中! 8个在建项目进展如何,售价是多少? 看到这个→

三亚拟在公共场所投放450件心脏骤停抢救“神器”

三亚交警将对此类行为进行查处! 如果电动车没有注册,赶紧看一下→