TOBU8韩日之旅 (TOBU8的韩国日本之旅)。

TOBU8韩日之旅

 

近年来,随着韩国日本的文化交流活动愈发频繁,越来越多的游客选择去两国旅游。而TOBU8则是非常获取年轻人青睐的旅游方式。在最近一次TOBU8韩国日本的旅行中,我有幸参加了其中,下面我将把这场旅行分享给大家。

一、首尔印象

首尔是我们这次TOBU8韩国日本旅游的第一站。一下飞机,首先给我们留下了非常深刻的印象。干净、整洁、充满现代感的都市气息让我们这些来自小城市的游客倍感惊讶。

二、首尔必游景点

在首尔的旅行中,我们首先去了南山塔。南山塔比较著名的景点是爱之钟和锁爱之花园。在这里,你可以在爱之钟表达你的爱意,也可以在移步锁爱之花园,将你的爱情长存于铜垂环上。

三、首尔美食

TOBU8韩国日本的巡游中,你当然不能错过韩国的美食。首尔的美食也受到了很多游客的赞扬。比如用厚薯片和烤肉片一起炸的关东煮、炸鸡、金塔饭等等。每种都有着非常丰满的口感,值得品尝。

四、东京体验

首尔之行结束之后,我们来到了东京。虽然同样是都市,但是跟首尔的不同,东京有着非常浓厚的和风,多了一份古香古色的文化气息。雪之美术馆、明治神宫、神乐坂等等名胜古迹也都是必须游览的。

五、东京购物

日本的商品质量堪称一流,而东京的购物天堂更是如此。OMOTESANDO、表参道和原宿都是我们的必集攻略。领略着日本的时尚风格,逛遍了不少品牌店。

六、结束之旅

TOBU8韩国日本的这次之旅同样是终有结束的时候,在感慨之余,我深刻地认识到了有趣的旅行最让自己成长。这一次TOBU8韩国日本之旅,是我非常愉快的回忆。