变态室友:H三受一攻(H室友的惊天4P)

我的变态室友(H)三攻一受

 

我和我的室友住在一起已经有半年了,他的名字叫H。他是一个比较有趣的人,也是一个很变态的人。在这里,我将分享我与我的变态室友(H)三攻一受的奇妙生活。

第一部分:三攻一受的设定

我的变态室友(H)三攻一受,这句话对于许多人来说可能很费解。三攻一受,就是指在BL的设定中,H的角色可以同时扮演攻、受和顶的角色,而我则是受的角色。这种设定可以说是很特殊了,但在我们的室友之间似乎并没有什么不同。

第二部分:我的受的身份

作为一个受的身份,我的室友H对我非常照顾。每天早上他都会为我做早餐,晚上则会陪我看电影。虽然这种关系有些奇怪,但是我们相处得还是很融洽。

第三部分:H的攻纯情面

说起H的攻,我只能用纯情来形容。每当他看到我做出些小事情的时候,他都会莫名地脸红。我曾问过他为什么会这样,他只是羞涩地笑了笑,让我更加好奇。

第四部分:H的攻霸道面

然而,H的攻面也有霸道的一面。每当我和他意见不合的时候,他总是会一言不发,直接把我抱起来扔到床上。看到他那副霸道的模样,我只能乖乖地服从。

第五部分:H的攻S面

除了纯情和霸道的面容,H的攻面还有一面S的面容。他会用各种方式调戏我,让我变得十分害羞。我总是像只小猫一样被他玩弄在掌心里。

第六部分:结尾

我的变态室友(H)三攻一受,正是因为如此多样的面容,我们才能过上如此有趣的生活。虽然这种关系在外人眼中看来可能很不正常,但是在我们看来,却是非常愉悦的。相信在未来,我们还会有更多的奇妙经历。