中国雕塑学会2011年常务理事扩大会议暨年会在温州召开

中国雕塑学会2011年常务理事扩大会议暨年会在温州召开 作者:admin 添加时间:2012/1/10 来源:中国雕塑学会

 

年会现场

年会现场

年会合影

 

 

2011年12月28日中国雕塑学会2011年常务理事扩大会议暨年会在浙江温州成功举办。中国美术家协会主席刘大为应邀参加了本次会议并致辞。
在此次会议上,中国雕塑学会会长曾成钢作了2011年中国雕塑学会工作报告。报告肯定了2011年是中国雕塑学会开拓进取、实干发展的一年,遵循文化部、中国文联的统一部署和要求,牢牢把握先进文化的发展方向,不断致力于中国雕塑事业的发展。同时报告还对2012年提出了继续优化学会工作管理机制,提高数据化、信息化管理水平;进一步加强与社会各界力量的联系与合作,努力实现多方长效支持;深入推进多平台建设,促进学会更加全面、健康发展深入;大力开展国际学术交流活动,强化学术建设;总结经验,深化提高,做好既有计划项目工作等八个方面的重点工作计划。并设定了明年:抓住发展机遇,拓宽学术影响,扩大学会影响,加强国际学术交流。的工作方针。工作报告获得大会的一致通过。大家在充分肯定2011年学会工作的同时,也指出了一些在学会发展中存在的不足,并就有关的重要工作意见在会上进行了充分的讨论。与会人员纷纷表示要积极推动学术研究,繁荣雕塑创作,促进对外交流,努力使我国雕塑艺术水平以及文化艺术事业的发展再上一个台阶!为中国雕塑再添辉煌!整个会议气氛热烈,富有建设性成果。