(韩国免费游记)我和我的好妈妈5

我的好妈妈5韩国免费游记

 

第一部分:前往韩国的各种准备

因为要和妈妈一起去,所以我提前准备了行程表和导览地图,准备好了行李和准备品。我估算好了预算,详细计算了机票和住宿费用。我们的行程是10天的,行程安排紧凑,除了必去景点,还有很多自由安排时间。

第二部分:首尔的美丽景点

首尔塔、明洞、景福宫、昌德宫等等,都是韩国必不可少的景点。我们每天一早就开始出发,一直走到晚上8点才返回住所。在路上,我们还尝尝了许多好吃的韩国料理。

第三部分:韩国的民俗文化

韩国的民俗文化是一大亮点,我和妈妈一起去了一家传统的宫廷韩服场所,做了一次韩服打扮并且体验了一下韩国民间活动比如织绣、制作米饼、手工艺品等。

第四部分:韩国的购物

免税店几乎现在每个大商场都有,作为购物的一大乐趣,自然不能错过。韩国面膜、香水、化妆品、衣服都是非常赞的。购物之前,我和妈妈提前在网上学习了一下街头的砍价技巧。

第五部分:韩国美食

韩国的美食非常美味和健康,我们品尝了韩国炸鸡、大米饭、辣年糕、泡菜等传统美食,还吃了海鲜煎饼和汉堡包等等其它品种。每一次尝试都成为一次难忘的旅行经历。

第六部分:最后的离别

10天的旅行总是这么短暂,我们的行程已经接近尾声。在回家的飞机上,我和妈妈难过地回忆着这一路走来的所有美好回忆。我的好妈妈5韩国免费之旅结束了,但是它将成为我一辈子的珍贵记忆。