伊利QQ星珍高奶粉怎么样 孩子的成长需要它

从3岁开始,孩子开始进入生长发育的黄金时期。 想要孩子拥有强健的体质和健康的身体,就必须为他提供全面的营养。 然而,日常生活中影响孩子营养摄入的因素有很多,比如孩子挑食、家长工作繁忙无暇安排多样化膳食等,都可能导致孩子每日营养摄入不足。孩子们。 那么如何有效帮助孩子平衡日常营养呢? 我见过很多精明的家长都选择给孩子喝伊利QQ星珍高奶粉。 这款儿童奶粉怎么样?

 

伊利儿童成长配方奶粉qq星_伊利qq星儿童成长牛奶广告_伊利qq星儿童成长牛奶/

充足、全面的营养是保证儿童健康成长的物质基础。 为了维持正常的生理功能,满足生长发育的需要,儿童每天必须供给不可缺少的营养素。 大多数家庭的孩子很难从食物中获取足够的营养。 儿童奶粉解决了这个问题。 伊利QQ星珍高奶粉怎么样? 作为专为3-14岁儿童成长需求定制的奶粉,满足儿童身高、大脑、免疫、视力、吸收等五大功能的营养需求。 伊利QQ星珍高奶粉奶源是世界上罕见的纯A2奶牛。 采用专业先进的技术,确保其中的β酪蛋白均为A2型。 这种A2-β酪蛋白与人体更加相容,改善儿童的健康。 肠道更舒适,营养更好吸收。 伊利QQ星珍高奶粉富含有利于人体健康的脂肪、蛋白质、维生素和微量元素,特别是蛋白质和钙,是儿童生长发育所必需的。 原料更新鲜,营养成分更活性,味道更纯正。

伊利qq星儿童成长牛奶_伊利qq星儿童成长牛奶广告_伊利儿童成长配方奶粉qq星/

伊利QQ星珍高奶粉怎么样? 这款儿童奶粉的钙含量高达1200mg/100g,远高于普通牛奶。 每天2杯伊利QQ星珍高奶粉约等于4杯普通纯牛奶的钙含量,足以满足每日的钙需求。 同时还添加了维生素D、维生素K2和α-乳清蛋白三重钙吸收组合,全面促进孩子身体对钙的吸收,让孩子长得更快,轻松长高。 伊利QQ星珍高奶粉还特别添加了DHA、ARA、玉米黄质、叶黄素等成分,促进儿童大脑和视力的发育,促进儿童智力的发展。

伊利qq星儿童成长牛奶_伊利儿童成长配方奶粉qq星_伊利qq星儿童成长牛奶广告/

伊利QQ星珍高奶粉怎么样? 黄金A2奶源原奶带来丰富营养,促进钙吸收三重组合增添骨骼生长动力。 作为专业的儿童配方奶粉,伊利QQ星榛子奶粉富含儿童生长发育所需的多种营养成分。 儿童均衡膳食营养的最佳帮手,可守护儿童充满活力的童年。