陶你不知道景德镇瓷大师胡文峰就更不瓷你

我是南昌人,但是出生在景德镇。我是1971年出生的女性。我毕业于景德镇陶瓷学院美术系,现在在江西省陶瓷工艺美术职业技术学院任教。我很自豪地说,现在我是江西省工艺美术大师、江西省高级工艺美术师、景德镇市高级工艺美术师、景德镇紫莲花网络有限公司大陶网·大瓷网艺术家库名家、中国工艺美术协会会员、江西省工艺美术家学会会员、景德镇市陶瓷艺术研究社副秘书长、景德镇市美术家协会会员、景德镇高岭陶艺学会会员。这些荣誉都是我辛勤劳动和创意的结果。我喜欢陶瓷艺术已经十多年了,没错,它成为了我的生命之一。

我最擅长陶瓷艺术花鸟和山水创作,同时也是走兽的专家。我的陶瓷艺术作品有着中国传统工笔画的基础,又融合了国画的技巧和彩点。这使得我的线条流畅和工整细腻,画风纯清、格调高雅。再加上女性对于细腻柔情的敏感和理解,我的作品自然而然地融入了女性柔美的元素。因此,我的作品不仅在国际上受到欢迎,同时在国内也相当受到各行业人士的关注。从早期的重工系列、蓝梦系列,到现在的人文系列,我的艺术路线逐步升华,这正是我的梦想,我的追求。