景德镇陶瓷艺术品景德镇陶瓷名品营销策略

本文作者:严凌; 王艳; 张奎奎; 成功投稿并发表论文至《中国商贸》2012年第29期,转载请注明来源400期刊网!

【摘要】 随着我国当前经济水平的快速发展,人们的精神生活、文化生活不断提高,购买水平和艺术欣赏能力不断提高。 尤其是近年来收藏热的兴起,景德镇名优陶瓷艺术品受到世人的青睐。 随着投资群体的不断扩大,名瓷的价格也不断上涨,景德镇的名瓷市场也迅速发展。 当名家的陶瓷作品从纯粹的艺术品转化为商品时,陶瓷大师们普遍困惑的是该用什么样的营销方式才能最大限度地发挥陶瓷作品的艺术效益和经济效益。 为此,我对景德镇市场进行了调查,整理了景德镇几大名陶艺术品的营销策略。

【正文预览】:景德镇名瓷市场借助艺术品收藏投资蓬勃发展。 陶瓷大师首先要考虑的是:如何出售自己的作品,同时获得最大的经济效益?曾几何时,达官贵人用陶瓷艺术品来表达对过去的敬意

【文章分类号】:F274; F426.71

【稿件关键词】:陶瓷名家艺术品营销

【参考】:

【稿件标题】:【景德镇陶瓷艺术品】景德镇名优陶瓷艺术品的营销策略

【作者单位】:江西电力职业技术学院;

【发表期刊数量】:《中国经营报》2012年第29期

【期刊简介】:《中国经营》杂志创刊于1992年,是根据时任商务部部长胡平的指示创办的,在中国经营领域出版一报一刊。 2007年新改版的《中国经营报》杂志突出国家特色、行业特色、国际特色,密切关注商贸流通行业,提供贸易政策权威解读和产业经济深度分析,反映行业需求和声音,解释… …更多中国经营杂志投稿信息()

【版权人】: 颜凌; 王艳; 张奎奎;

更多剪纸艺术纸详情:【景德镇陶瓷艺术品】景德镇名优陶瓷艺术纸代笔营销策略

论文

相关主题: 江西景德镇陶瓷 余景生 景德镇 余绍全 景德镇陶瓷 名人作品 景德镇学习陶瓷 景德镇陶瓷厂家 景德镇瓷器定制 景德镇名瓷 余绍全陶瓷艺术 景德镇山水瓷板画 景德镇陶瓷艺术 学Python的笨方法 第四版 偷偷摸摸的避孕套