丁真被曝抽烟完美形象崩塌网友感觉被骗了丁真失去了最宝贵的东西

抽烟丁真_丁真抽烟真假_丁真抽烟/

前段时间,理塘的丁真红遍了网络。 一开始很多网友都分不清他是四川人还是西藏人。 后来丁真不断霸占不少热搜,还在四川、理塘等地走红。 文旅市场,尤其是很多人不熟悉的理塘,突然火遍全国。 就连丁真的不少亲戚也从中受益,开始发布视频进行直播。 各方都赚了很多钱。 可以说,这是一个非常成功的营销案例。

丁真抽烟真假_丁真抽烟_抽烟丁真/

抽烟丁真_丁真抽烟_丁真抽烟真假/

只是为了塑造丁真完美的个人形象,当地文旅和丁真本人都强调自己家教严格,心地纯洁,不抽烟,不喝酒,甚至戒掉了碳酸饮料。 。 他已经很阳光了。 帅气的小伙子,再加上这样的纯真,着实吸引了无数粉丝,尤其是一些来自全国各地的年轻女孩。 他们千里迢迢到理塘打卡,就是为了见到丁真本人。 甚至一些明星来到理塘见到丁真,无论是真的喜欢她还是只是享受人气,可见丁真的人气很高。

抽烟丁真_丁真抽烟真假_丁真抽烟/

本来,20岁的男孩抽烟喝酒是可以的。 只要不是酗酒、烟瘾,大家都可以接受。 毕竟我们都是成年人了。 只是这些无辜的标签是以前故意给它贴上的。 难怪丁真抽烟的视频曝光后,网友和粉丝会失望,媒体会追究。 毕竟,所有人都感觉内心完美的丁真崩溃了,甚至感觉自己被欺骗了。 。

抽烟丁真_丁真抽烟_丁真抽烟真假/

当地文旅界的反应更不令人信服。 他们说孩子们对电子烟很感兴趣。 尝试后发现根本不是烟,而是电子烟,并被拍了下来。 很多老烟民看完这个视频后都表示,抽烟的姿势和状态真是太熟练了,太享受了。 不是说他们很好奇,想尝试一下吗?

丁真抽烟_抽烟丁真_丁真抽烟真假/

真希望丁真前段时间成名后,参加各种活动直播的压力太大了,抽烟确实是一时的好奇心。 但也有可能,这才是真正的丁真,只是之前被刻意包装得完美而已。

丁真抽烟真假_抽烟丁真_丁真抽烟/

正如不少媒体和网友提到的:丁真的价值不在于他的帅气,而在于他的真实。 这种原创性是最感人的。 或许这件事让大家都觉得丁真失去了自己最珍贵的“真相”,很多喜欢他的人都难以接受。 希望经历这件事之后,丁真能够真正做回自己。 这才是真正的丁真。 不然的话,他以后会更累,也会有更多的缺陷。

丁真抽烟真假_丁真抽烟_抽烟丁真/

对于丁真抽烟你怎么看?如果丁真抽烟喝酒,你还会喜欢他吗? 欢迎大家留言讨论