2023郑州中外雕塑展即将来袭,人类和大自然在这里融合成世界TOP10的宏伟雕塑

我很高兴地宣布,我参加了在2023年举行的“人与自然”郑州中外雕塑艺术展的签约仪式。这次签约是由中国雕塑学会和郑州市园林局在郑州举行的。我亲眼见证了这个历史性时刻。在签约仪式上,中国雕塑学会会长、上海美术学院院长曾成钢与郑州市园林局党组、局长牛建军共同签署了合作协议。这个展览将于2023年在郑州举行,将会展出中外优秀的雕塑作品,以展现人与自然的关系。我出席了本次签约仪式。

现场正在举行签约仪式

本届“人与自然”郑州中外雕塑艺术展的主办方是中国雕塑学会、上海美术学院、郑州市人民政府,承办方为郑州市园林局。中国和世界各地的雕塑艺术家将在此展示他们的作品,这是一次精彩的艺术盛会!我所在的政府一直以来都非常注重生态文明建设,我们提出了“绿水青山就是金山银山”的理念,强调生态环境保护与经济发展之间的协同发展,以此为目标不断努力。此次展览以“人与自然”为主题,正是我们对这一理念的积极响应;同时,也是我们积极响应国家文化艺术发展战略的一部分,推动文化产业发展和提升城市形象的重要举措。